Di noi, ti puoi fidare.

di noi ti puoi fidare

Ascolta chi ci conosce

Eccellente

4.7

Basato su 1070 recensioni totali

4.8

Basato su 774 recensioni Google

Venditore consigliato: affidabilità, disponibilità e correttezza.

Walter Bagini

Recensione del 29/10/20

da Facebook

Disponibile e affidabile

Paolo

Recensione del 19/04/2019

da AutoScout24

Acquistato un bmw un paio di settimane fa.. che dire auto perfetta come da descrizione, con consegna a domicilio fuori regione in tempi BREVI. Personale qualificato e disponibile per qualsiasi informazione. GRAZIE ANCORA DI TUTTO PLURICAR. CONSIGLIATISSIMO!!!!!

Cristian Ctt

Recensione del 27/05/2020

da Facebook

Venditore molto cordiale e professionale, auto perfetta e corrispondente alla descrizione.

Donatella

Recensione del 04/07/2019

da AutoScout24

L'officina meccanica è la numero 1 !!!!

Coccolino86

Recensione del 09/07/2020

da Google

Personale gentilissimo, preparato e disponibile. Claudio competente, simpatico, gentile e preparato. Tempestività e impegno nel soddisfare le richieste. Vetture di qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato.

Roberta Mangone

Recensione del 04/10/2020

da Google

Buongiorno Con molto piacere segnalo in modo positivo questa concessionaria. Serietà, professionalità ,trasparenza contraddistinguono questo salone. Annuncio autoscout riportava fedelmente la vettura presente in salone. Vettura acquistata senza troppi pensieri. Marco ottimo venditore, ragazze alla reception cordiali e disponibili veloci nello svolgimento delle pratiche di immatricolazione. Da tenere in considerazione per l acquisto di una vettura. Grazie

Mirko Pavan

Recensione del 02/11/2019

da Google

Precisione, affidabilità, professionalità e cortesia sono le maggiori qualità di questo concessionario. Da quando l'ho conosciuto qualche anno fa non mi sono mai più rivolto ad altri neanche per la manutenzione. Consigliatissimo.

Ruggero Catalano

Recensione del 27/07/2018

da Facebook

Professionalità, precisione e puntualità, oltre alla cortesia, questo è quanto ho trovato da Pluricar acquistando la mia ultima auto. Bravi !

Patrizia Bernardelli

Recensione del 26/01/2018

da Facebook

Ho acquistato una Renault Twingo RS da poco meno di un mese, venditore Mirco. Professionalità, competenza e onestà. Un concessionario che merita le 5 stelle. Estremamente soddisfatto.

Roberto Zubani

Recensione del 22/06/2019

da Google

Acquistata un audi a4 avant usata, presso l'autosalone, ottimo servizio e professionalità pre e post vendita anche per la risoluzione in garanzia di un problema emerso subito dopo l'acquisto. Personalmente ho avuto a che fare con il venditore Matteo Crippa, e non posso che parlarne molto bene. Anche il resto dello staff è di alto livello. Consiglio se volete acquistare un auto di qualità.

Claudio Cassani

Recensione del 06/04/2018

da Facebook

Molto efficienti. Personalmente ho trattato e chiuso con Matteo. Davvero gentile, veloce e trasparente. Molto soddisfatto

Filippo Benvenuto

Recensione del 04/02/2018

da Facebook

Onestà, disponibilità e cordialità! Punti di forza, difficilmente da trovare nella maggior parte dei rivenditori.

Claudiu Teodorescu

Recensione del 15/09/2020

da Facebook

Seri, affidabili e cordiali

Pietro Saleri

Recensione del 31/10/20

da Facebook

Incluso con le nostre auto.

Verifica
Meccanica

Ogni auto usata Pluricar viene verificata in tutte le sue componenti meccaniche: vendiamo solo auto usate in cui abbiamo verificato e revisionato gli elementi meccanici più importanti. In quest’auto abbiamo eseguito la verifica del motore, del sistema di alimentazione, del cambio, dell’impianto frenante, dell’impianto elettronico e degli organi di trasmissione.

Verifica
Carrozzeria

Il team carrozzeria Pluricar si occupa di un’analisi minuziosa della carrozzeria della tua prossima auto usata. Non si tratta solo di una lucidatina e via: se sono presenti piccole imperfezioni, te le segnaliamo con hotspot mirati, per essere trasparenti e obiettivi fin dall’inizio.

Verifica
Storia dell’auto

La fase di verifica della storia dell’auto è uno degli elementi più importanti del processo di analisi e selezione Pluricar; le nostre auto hanno una storia facilmente ricostruibile, spesso in grado di certificare ineluttabilmente i chilometri percorsi, le manutenzioni svolte e eventuali sinistri subiti.

FAQ e informazioni utili

Come funziona il processo di Acquisto?

Acquistare un’auto usata Pluricar è semplice e veloce: puoi scegliere di completare online tutti i passaggi, oppure di vederla in showroom e di acquistarla in sede.
Seleziona la tua prossima auto dal nostro catalogo, immergiti nella visita a 360° e lasciaci i tuoi recapiti: ti contatteremo per tutti i dettagli!

Come funziona la consegna dell’auto?

Il servizio Pluricar Home Delivery ti consente di ricevere comodamente a casa tua l’auto: puoi scoprirne tutti i dettagli direttamente online, nelle nostre schede auto complete o durante una videochiamata con un consulente Pluricar; una volta effettuato il bonifico, riceverai a casa l’auto al massimo in una settimana, e potrai provarla per 14 giorni o 1000km.

Posso restituire l'auto che mi consegnate?

Certo, hai 2 settimane o 1000km a disposizione per provare l’auto in tutto e per tutto. Se non ti convince, sei libero di restituirla, e ti restituiremo istantaneamente il bonifico.

Come funziona la garanzia sull'auto?

Ogni acquisto presso Pluricar è coperto dalla garanzia legale di conformità, che tutela l’acquirente per danni che non possono ritenersi compatibili con il normale stato di usura dell’auto.

La garanzia legale di conformità tiene conto del deprezzamento dell’auto rispetto al suo prezzo di listino: questo implica che, in caso di guasto, l’acquirente dovrà contribuire alle spese di riparazione per la quota percentuale equivalente alla percentuale di svalutazione dell’auto usata rispetto al prezzo di listino.

Per maggiori informazioni visita la pagina garanzia.

Posso finanziare l'auto?

Si, puoi finanziare l’acquisto della tua prossima auto usata. Puoi scegliere di pagare l’auto in comode rate mensili, con o senza anticipo e fino a 84 mesi!

Posso permutare il mio veicolo attuale?

Si, gestiamo ed effettuiamo permute dei veicoli dei nostri clienti. Clicca qui per maggiori dettagli